슬로우 쿠커에 담긴 치킨 토르티야 수프
슬로우 쿠커의 치킨 토르티야 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분에 236칼로리, 단백질 22g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.43의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 매장에 가서 피칸테 소스, 타코 시즈닝, 마늘 가루 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 4시간 25분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 107명의 팬이 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 슬로우 쿠커 치킨 토르티야 수프, 슬로우 쿠커 치킨 토르티야 수프, 슬로우 쿠커 치킨 토르티야 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다. 닭고기 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 맑은 육즙이 나올 때까지 뜨거운 기름에 닭고기와 양파를 7~10분간 조리하고 볶습니다.
볶은 콩, 옥수수, 닭고기 국물, 타코 시즈닝, 피칸테 소스, 마늘 가루를 슬로우 쿠커에 넣고 함께 저어줍니다. 닭고기와 양파 혼합물을 추가합니다.
닭고기가 포크 2개로 쉽게 분리될 때까지 약불에서 3~5시간 동안 조리합니다. 수프에 닭고기를 포크 2개로 잘게 찢어주세요. 1시간 더 계속 요리하세요. 그릇에 국자를 담고 체다 치즈를 얹습니다.