슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 뒤,생강 뿌리,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비, 슬로우 쿠커 바베큐 컨트리 스타일 갈비,및 슬로우 쿠커 컨트리 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 6~7 쿼트 타원형 슬로우 쿠커를 스프레이하십시오.
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 작은 그릇에 고수 가지를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
갈비뼈를 슬로우 쿠커에 넣고 각 갈비뼈 위에 소스를 뿌립니다.
덮개;낮은 열 설정 8 시간 또는 부드러운 때까지 요리 하 고 돼지고기는 더 이상 핑크 뼈 옆에.
느린 요리기구에서 늑골을 제거하십시오;요리 액체에서 지방질을 탈지하십시오. 변형 요리 액체.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 스프레이 스프레이로 브로일러 팬 랙 또는 대형 로스팅 팬을 스프레이하십시오.
갈비뼈를 팬에 넣고 약간 겹칩니다. 긴장된 요리 액체 1 컵으로 갈비뼈를 무겁게 닦으십시오. 열에서 약 5 인치 갈비뼈로 1~2 분 또는 윤이 날 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에 남은 요리 액체를 중간 정도의 고열로 6~8 분 또는 걸쭉해질 때까지 가열합니다.
갈비를 서빙 조각으로 자르십시오;소스와 함께 제공하십시오.