슬로우 쿠커 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1270 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 57 그램. 옥수수 녹말,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 딸기 치즈 케이크 2 개, 슬로우 쿠커 갈색 설탕 치즈 케이크,및 저칼로리 슬로우 쿠커 호박 치즈 케이크.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓨레 리코 타. 측면을 긁어.
약 1 분 동안 설탕과 퓌레를 추가 그래서 그것은 거친 없습니다.
계란,바닐라,오렌지 향과 소금을 추가합니다. 부드럽고 결합 될 때까지 퓌레.
5 쿼트 느린 요리 기구의 바닥에 작은 그릇을 놓고 그릇 위에 작은 접시를 놓습니다.
접시 위에 파이 크러스트를 놓고 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
장소 4 느린 밥솥 그릇의 맨 위에 종이 타월은 수건이 치즈 케이크의 상단을 만지지 않도록하고. 뚜껑으로 고정하고 1 1/2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 높은 설정으로 요리하십시오.
슬로우 쿠커에서 꺼내어 30 분 동안 그대로 둔 다음 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 예약 된 복숭아 주스,오렌지 주스,옥수수 전분,설탕 및 소금을 함께 털어냅니다. 다진 복숭아를 저어 중간 불로 가열합니다. 액체가 약 5 분 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 치즈 케이크의 조각에 온난한 봉사하십시요.
파이 크러스트를 파이 깡통을 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
베이킹 접시의 바닥에 따뜻한 물 약 1 인치를 추가 하 고 호 일 커버. 꼬치를 사용하여 호일에 약 12 개의 구멍을 뚫어 증기가 배출되도록합니다.
50 분에서 1 시간 동안 또는 치즈 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
물 목욕에서 치즈 케이크를 제거하고 30 분 동안 카운터에 휴식을 보자. 그런 다음 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장고에 넣으십시오.