그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨)
그뤼 에르와 파르 메산 치즈가 들어간 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 35 그램,그리고 총 531 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,치킨 주식,차빌 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨), 크림 파마산 폴렌타 위에 치킨 카치 아 토레,및 크림 같은 파마산 폴렌타 위에 건방진 닭고기와 소시지.
지침
네덜란드 오븐에 기름 몇 스푼을 고열로 가열합니다.
아래 피부 측에 닭을 놓고 황금 갈색까지 요리. 닭을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
베이킹 시트 또는 접시에 닭을 제거하고 따로 설정합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
터치 더 카놀라유를 추가하고 샬롯을 추가하고 30 초 동안 요리.
토마토 페이스트 1 큰술을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
화이트 와인과 코냑을 넣고 4~5 분 동안 줄입니다.
버섯을 추가하고 소스에 닭 네슬레,피부 측 위로. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 15 분.
닭 요리되면,팬에서 제거하고 접시에 넣어. 소스를 맛보십시오.
토마토 페이스트 1 큰술을 더 넣고 휘젓습니다.
소스를 풍부하게 버터를 추가합니다. 조미료를 확인하십시오.
닭고기와 그뤼 에르와 치즈와 크림 폴렌타의 일부 소스를 제공합니다.
중간 냄비에 주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
와이어 털과 함께 지속적으로 터는,미세 스트림에 폴렌타를 추가합니다. 일단 모든 폴렌타 추가 된,낮은 열을 줄이고 팬을 커버. 나무 숟가락을 사용하여 5 분마다 혼합물을 저어주고 모든 액체가 흡수되고 혼합물이 매우 크림 같을 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 결합 될 때까지 무거운 크림 및 치즈에서 약동하십시오. 맛과 소금과 후추로 계절.