딸기 케익

딸기 케익
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
딸기 준비:중간 크기의 그릇에 딸기,설탕,오렌지 리큐어를 넣고 몇 분 동안 냉장 보관하여 딸기가 담그는 것을 허용합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
쇼트 케이크 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,소금,레몬 제스트를 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락으로 버터 큐브에서 작업 할 수 있습니다. 그런 다음 숟가락을 사용하여 달걀 노른자를 메쉬 체를 통해 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
크림과 바닐라를 추가하고 반죽을 형성 할 때까지 섞는다. 그것은 상당히 젖어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
비스킷을 마무리하고 굽습니다:가볍게 가루로 빻은 표면에 약 1 1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 평평하게하고 모양을 만드십시오. 덜 당신이 반죽을 작동,더 부드러운 당신의 비스킷이 될 것입니다. 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다. 스크랩을 다시 한 조각으로 가볍게 굴리고 추가 사각형을 자릅니다. 나에게,더 두꺼운,더 작 크기 케이크는 더 축축하다 후에 더 나은 다음날에 굽고 맛본다!
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
봉사:상단 및 하단 조각을 만들기 위해 샌드위치처럼 쇼트 케이크를 분할합니다. 각 쇼트 케이크 바닥의 아래쪽 절반에 딸기와 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
9
하단 절반의 중앙에 나무 딸기 셔벗의 국자를 놓고 휘 핑된 크림과 조금 숨겨진된 놀람에 대 한 더 많은 딸기와 커버. 다른 비스킷 상단과 상단.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
셔벗셔벗
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
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