딸기 케익
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
딸기 준비:중간 크기의 그릇에 딸기,설탕,오렌지 리큐어를 넣고 몇 분 동안 냉장 보관하여 딸기가 담그는 것을 허용합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
쇼트 케이크 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,소금,레몬 제스트를 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락으로 버터 큐브에서 작업 할 수 있습니다. 그런 다음 숟가락을 사용하여 달걀 노른자를 메쉬 체를 통해 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 결합하십시오.
크림과 바닐라를 추가하고 반죽을 형성 할 때까지 섞는다. 그것은 상당히 젖어 있어야합니다.
비스킷을 마무리하고 굽습니다:가볍게 가루로 빻은 표면에 약 1 1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 평평하게하고 모양을 만드십시오. 덜 당신이 반죽을 작동,더 부드러운 당신의 비스킷이 될 것입니다. 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다. 스크랩을 다시 한 조각으로 가볍게 굴리고 추가 사각형을 자릅니다. 나에게,더 두꺼운,더 작 크기 케이크는 더 축축하다 후에 더 나은 다음날에 굽고 맛본다!
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
봉사:상단 및 하단 조각을 만들기 위해 샌드위치처럼 쇼트 케이크를 분할합니다. 각 쇼트 케이크 바닥의 아래쪽 절반에 딸기와 주스를 숟가락.
하단 절반의 중앙에 나무 딸기 셔벗의 국자를 놓고 휘 핑된 크림과 조금 숨겨진된 놀람에 대 한 더 많은 딸기와 커버. 다른 비스킷 상단과 상단.