슬로우 쿠커 잠 발라야

슬로우 쿠커 잠 발라야
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 잠 발라야는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 22 그램,그리고 총 636 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 닭 가슴살,크리올 조미료,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 잠 발라야, 슬로우 쿠커 잠 발라야,및 슬로우 쿠커 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 닭고기,소시지,토마토,양파,피망,셀러리,닭고기 국물을 섞습니다. 오레가노,케이준 조미료,매운 소스,월계수 잎,백리향을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
7 시간 동안 낮은것에 또는 3 시간 동안 최고에 덮개,그리고 요리사. 해동 된 새우를 저어 새우가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다. 베이 잎을 버리고 밥 위에 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파조 데 갈레고스 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지