슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추가 준비되었습니다 약 10 시간 50 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 560 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 물,무알콜 맥주,웨지 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에 감자,당근,양파를 넣습니다. 소금에 절인 쇠고기와 최고;조미료 패킷의 내용을 뿌린다.
소금에 절인 쇠고기를 덮기 위해 맥주와 충분한 물만 넣으십시오.
밥솥에서 소금에 절인 쇠고기를 제거;봉사 플래터에 배치하고 따뜻하게 유지 커버.
야채에 양배추 웨지를 넣고 밥솥에 국물을 넣습니다. 높은 열 설정을 증가. 덮개;30~35 분 더 오래 또는 양배추가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
봉사하려면 곡물을 가로 질러 소금에 절인 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다. 슬롯 형 스푼으로 밥솥에서 야채를 제거하십시오. 원하는 경우 밥솥에서 주스에서 지방을 탈지하십시오.
야채와 함께 주스와 소금에 절인 쇠고기를 소스와 함께 제공하십시오.