슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타
슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 슬로우 쿠커 라이너,올드 엘 앤 두툼한 살사,올드 엘 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
레이놀즈 슬로우 쿠커 라이너를 5~6 1/2 쿼터 슬로우 쿠커 보울 안에 놓습니다. 강선이 그릇의 바닥 그리고 측에 대하여 아늑하게 적합하다는 것을 확인하고 사발의 변죽에 강선의 정상을 당기십시오.
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
파 히타 조미료를 뿌린다. 살사 최고. 덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 볶음 야채를 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;30 분 이상 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 따뜻한 토틸라에 1/2 컵의 고기 혼합물을 넣습니다.