슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초

슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초
슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쇠고기,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 매운 치킨 나초, 슬로우 쿠커 치즈 버거 수프,및 슬로우 쿠커 치즈 버거 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어주는 갈은 쇠고기와 마늘을 요리하십시오. 3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
마늘마늘
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
프라이팬프라이팬
2
치즈와 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
3
덮개;2 시간 후에 약동하는 저열 조정 3 4 시간에 요리하십시오.
4
서빙하기 전에 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙22
건강 점수5
잡지