슬로우 쿠커 렌즈 콩 쌀 수프
슬로우 쿠커 렌즈 콩 쌀 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘 가루,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프, 베이컨을 곁들인 슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 모로코 렌즈 콩 수프.
지침
느린 밥솥에 렌즈 콩,쌀,당근,셀러리,양파,물,국물,마늘 가루,갈은 후추,소금을 넣습니다.
7 8 시간을 위해 낮은 조정에 덮고 요리사. 서빙하기 1 시간 전에 버섯을 저어주세요.