슬로우 쿠커 독일 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 독일 감자 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 사이다 식초,셀러리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 독일 감자 샐러드, 슬로우 쿠커 독일 감자 샐러드,및 슬로우 쿠커 독일 감자 샐러드.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 베이컨을 요리,자주 교반,갈색과 선명 때까지;슬롯 스푼 프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수. 베이컨 물방울에 양파와 셀러리를 중간 정도의 고열로 5~8 분 동안 요리하고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
소금,셀러리 씨앗,후추를 뿌린다. 베이컨을 덮고 냉장하십시오.
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 감자와 양파 혼합물의 절반 각 레이어. 레이어를 반복합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 감자를 제거하십시오.
설탕,옥수수 녹말 및 식초를 작은 그릇에 넣고 밥솥에서 액체로 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요. 부드럽게 감자를 접습니다. 높은 열 설정을 증가. 20~30 분 또는 감자가 걸쭉해질 때까지 덮고 요리하십시오.
파슬리를 뿌린다. 감자 샐러드는 2 시간까지 낮은 열 설정에 개최;가끔 저어.