스핏파이어 새우

스핏파이어 새우
스핏파이어 새우(Spitfire Shrimp)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 173칼로리, 단백질 24g, 지방 7g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피는 9명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 카이엔 고추 소스, 고추 플레이크 및 올리브 오일이 필요합니다. 숟가락 점수는 42%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 새우 오믈렛/적양파와 새우를 곁들인 계란 볶음 레시피, 하와이안 새우 트럭 스페셜(갈릭 레몬 버터 새우), 하와이안 새우 트럭 스페셜(갈릭 레몬 버터 새우)이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
라임 주스, 핫 소스, 커민, 고추 플레이크 및 해산물 시즈닝 블렌드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
마늘과 샬롯을 기름과 버터에 1분간 빠르게 볶은 다음 새우를 넣고 자주 뒤척이면서 3분간 조리합니다. 뜨거운 팬에 구운 분홍색의 단단하게 익은 새우를 뜨거운 양념 혼합물에 넣고 양념 혼합물을 넣어 새우가 고르게 코팅되도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
다진 쪽파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
6
따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio가 새우의 최고 선택입니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 그로스 소비뇽 블랑(Groth Sauvignon Blanc)입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 16달러입니다.
그로스 소비뇽 블랑
그로스 소비뇽 블랑
빈티지: : 계속해서 시원하고 오래갑니다! 1998년, 1999년, 2000년 빈티지와 마찬가지로 이 두 단어는 2001년의 수확을 의미합니다. 그러나 이전 빈티지와는 달리 2001년 봄은 30년 만에 최악의 동결로 포도나무를 강타했습니다! 심한 서리에 적절히 대비하지 못한 재배자들은 대자연의 공격으로 말 그대로 화상을 입었습니다. 추운 밤에 연한 새싹이 얼어붙으면서 많은 포도밭이 살인적인 서리로 인해 작물을 잃었습니다. 봄이 지나고 온화한 여름이 이어지면서 포도가 따뜻한 달 동안 우아하게 익을 수 있었습니다. 늦가을의 온화한 날씨 덕분에 레드 와인은 고급 와인에 필요한 색상과 타닌을 부드럽게 하고 발달시킬 시간을 갖게 되었습니다. 전반적으로 이 빈티지는 풍미가 넘치고 산뜻한 와인을 생산하는 것으로 보입니다. 와인메이커 참고 사항: 소비뇽 블랑은 이 품종이 정의하는 궁극적인 특성을 보여줍니다. 깨끗하고 산뜻한 마무리와 균형을 이루는 생동감 넘치는 멜론 과일향입니다. 달콤한 나무 향이 와인에 풍부한 부드러움을 더해줍니다. 메뉴 제안: 그로스 소비뇽 블랑의 깨끗하고 상쾌한 맛은 다양한 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 굴과 소비뇽 블랑의 고전적인 조합은 와인의 시트러스 품질을 더욱 돋보이게 합니다. 구운 생선이나 가금류의 훈제 향은 소비뇽 블랑의 멜론 향을 더욱 강조합니다. 이러한 맛은 생선이나 가금류를 토마토나 과일 살사와 함께 곁들일 때 특히 좋습니다. 바삭바삭한 맛 덕분에 그로스 소비뇽 블랑은 마늘, 허브, 고추의 뜨겁고 매운 맛이 나는 민족 음식과 짝을 이룰 수 있습니다. 많은 태국 및 인도 레스토랑에서는 그로스 소비뇽 블랑(Groth Sauvignon Blanc)을 제공합니다. 이는 이러한 강한 맛을 위한 미각 세척제 역할을 합니다. 채식 식사 역시 소비뇽 블랑의 맛을 활용합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지