스펜서의 구운 브로콜리
스펜서의 구운 브로콜리 요리는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 반찬은 1회 제공량당 42칼로리, 단백질 0g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1개 있습니다. 화이트 와인 식초, 마늘, 코셔 소금, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 24%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 브로콜리, 구운 브로콜리 & 콜리플라워, 구운 브로콜리 & 콜리플라워도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 소금물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
브로콜리를 넣고 밝은 녹색으로 변할 때까지 데친 다음 얼음물이 담긴 큰 그릇에 담아 충격을 가하고 조리를 중단합니다.
브로콜리의 물기를 빼고 종이 타월로 잘 말리세요.
브로콜리를 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 넣습니다.
작은 그릇에 올리브 오일, 레드 페퍼 플레이크, Neely's Dry Rub, 화이트 와인 식초, 소금, 후추, 마늘을 함께 섞습니다.
봉지에서 브로콜리를 꺼내어 남은 매리네이드가 떨어지도록 합니다. 그릴에 올려 살짝 갈색이 되고 포크가 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
브로콜리를 그릴에서 서빙 접시로 옮기고 서빙하세요.