스페인 아몬드 수프
스페인어 아몬드 수프는 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,빵 큐브,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 무화과&아몬드 볼, 아몬드 소스를 곁들인 스페인 미트볼,및 아몬드 로메 스코 스페인 옥수수.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 황금이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어 주면서 아몬드를 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 아몬드를 믹서기로 옮깁니다.
빵 조각,파슬리,마늘,사프란을 프라이팬에 기름에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저으면서 적당한 불로 요리합니다.
크루통 혼합물의 약 1/4 을 장식용 작은 그릇에 옮긴 다음 나머지 부분을 블렌더로 옮깁니다.
블렌더에 국물을 넣고 부드럽게 될 때까지 혼합물을 부드럽게합니다.
2~3 쿼트 무거운 냄비에 푸르스름한 물기를 옮기고 물을 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 식초를 넣고 크루통을 얹은 수프를 제공합니다.