스파나코피타 딥

스파나코피타 딥
레시피 스파 나코 피타 딥 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,페타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타는 비슷한 요리법.

지침

1
4~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 버터에 마늘을 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
시금치를 추가하십시오;소금을 뿌린다. 1~2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
소금소금
3
시금치를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
푸드 프로세서에 시금치 혼합물,사워 크림,크림 치즈,페타 치즈,딜 및 레몬 껍질 1 티스푼을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 온-오프 맥박을 가진 과정,한 번 그릇을 긁기. 서빙 그릇에 시금치 혼합물을 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 2 시간을 냉장하십시오. 소나무 견과류,파 및 추가 레몬 껍질을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
페타 치즈페타 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
사워 크림사워 크림
소나무 견과류소나무 견과류
시금치시금치
딜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
피타 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수9
잡지