스파나치 리코타 타르트
시금치 리코 타 타르트에 대해 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지 이 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$2.24. 1 인분 포함 230 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금,시금치,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 84 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 리코타 타트, 리코 탄과 토마토 타르트,그리고 토마토 리코타 타르트.
지침
1 인치 이상의 냄비에 넣습니다. 물;끓인다. 2-3 분 동안 또는 시들 때까지 덮고 찐다. 시금치를 자르십시오;짜서 말리고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란,리코타 치즈,양파,바질,소금,후추,육두구를 넣고 잘 섞습니다. 시금치를 자르십시오;짜서 말리고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란,리코 타 치즈,양파,바질,소금,후추,육두구를 결합;잘 섞는다.
필로 반죽 한 장을 9 인치에 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트;요리 스프레이로 필로 반죽을 스프레이하십시오.
첫 번째 시트에 걸쳐 필로의 또 다른 시트를 배치;요리 스프레이 스프레이. 남은 필로와 함께 반복하십시오.
시금치 혼합물을 필로 크러스트에 붓습니다. 테두리를 형성하기 위해 지각에서 초과 반죽을 접어;요리 스프레이로 테두리를 스프레이. 타르트 위에 토마토 조각을 배열하십시오.
400 에서 35-40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타르트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 빌라 졸란다 모스카토와 복숭아는 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
빌라 졸란다 모스카토 앤 피치
화려한,밀짚 노란색 색상,매우 강렬하고 향기로운. 섬세하고 달콤한 맛있는 복숭아 맛 스파클링. 디저트,특히 패스트리와 함께 완벽합니다