스파게티 오믈렛

스파게티 오믈렛
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,스파게티 오믈렛은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 아침 식사는 349 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 가게에 가서 냄비 치즈 소스,마늘 정향,애호박 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 81 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 간장을 곁들인 훈제 연어 오믈렛&스리 라차&저녁 식사를 위해 오믈렛을 먹는 방법, 토마토 오믈렛,토마토 오믈렛 만드는 법|채식 오믈렛,및 버섯 오믈렛,버섯 치즈 오믈렛 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 비 스틱 프라이팬에 절반 기름을 가열하고 마늘과 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리합니다. 손을 사용하여 가능한 한 호박에서 많은 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 추가 하 고 부드러운 때까지 추가 3-4 분 동안 요리. 야채를 큰 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파슬리,치즈 소스,스파게티를 넣고 저어주세요. 계란을 이길 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
스파게티스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
프라이팬에 남은 기름을 가열하고 스파게티 혼합물에 팁을 넣습니다. 숟가락의 뒷면에 그것을 밖으로 수평 하 고 거의 설정 될 때까지 3-5 분에 대 한 중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
황금까지 2-3 분 동안 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 5 분을 위해 팬안에 냉각하기 위하여 남겨두고,그때 쐐기로 자르고 봉사하십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 스파클링 와인

스파클링 와인은 오믈렛을위한 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 당신은 보테가 프로 세코 골드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보테가 프로 세코 골드
보테가 프로 세코 골드
보테가 골드는 트레비 소 언덕에서 자란 글레라 포도를 양조하여 얻은 프로 세코 독입니다. 그것의 틀림없는 황금 병 덕분에 그것은"글래머 스파클링"으로 정의되었습니다.밝은,밀짚 노란색,미세하고 지속적인 진주. 꽃다발은 과일(녹색 사과,배,감귤류)및 꽃(흰색 꽃,아카시아,등나무 및 계곡 백합)노트,세이지 및 향신료로 전형적이며 세련됩니다. 호리호리한 몸에 그리고 기운찬 그러나 공정한 산성도에 연약하고,조화되고 그리고 우아한.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지