스파게티 알레 봉골레
스파게티 알레 봉골레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 701 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 조개 주스,스파게티,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알레 봉골레, 스파게티 알레 봉골레,및 스파게티 알레 봉골레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 마늘과 칠레 고추를 약 1 분 정도 따뜻하게합니다.
조개,조개 주스 및 와인을 추가하십시오. 모든 조개가 열릴 때까지 팬을 때때로 흔들어 중간 불로 덮고 끓입니다.
조개가 끓는하는 동안,종기에 물 소금 큰 냄비를 가지고.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다.