스파게티 알라 카르 보 나라
스파게티 알라 카르 보 나라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 721 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.51,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 후추,계란,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 카르 보 나라, 스파게티 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 불로 끓입니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 약 2 큰술을 추가합니다.
판 체타에게 중간 열을 추가하고 색상을 시작하고 선명 될 때까지 요리. 열 및 예약을 끕니다.
소금에 절인 끓는 물으로 파스타를 삭제하고 그것을 요리 1 이 패키지에 말하는 것보다 분 미만,일반적으로 약 6 에 7 분. 일관성을 확인하기 위해 파스타를 물린.
파스타가 요리하는 동안 계란을 큰 혼합 그릇에 부순다.
그것이 균질해질 때까지 격렬하게 털어 내십시오. 검은 후추로 아낌없이 양념하십시오.
파스타가 막 끝나면 판 체타와 함께 팬을 중간 불로 되돌립니다.
요리 물 파스타를 제거합니다. 던져 또는 팬 체타에 파스타를 저어 프라이팬에 남은 지방으로 파스타를 코팅. 즉시 계란 혼합물을 파스타에 격렬하게 저어줍니다. 계란 혼합물이 크림 소스처럼 보일 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.