스팅코 디 마일레
스틴 코 디 마일 레 주변 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 주니퍼 열매,마늘,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이).
지침
생크를 헹구고 말리고 머리카락과 단단한 피부를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서,팬에 중간 불로 열 돼지 기름과 장소 정강이. 모든면에서 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 시든 후 제거하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,주니퍼,정향을 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
포도주와 주식을 추가하고 비등하기 위하여 가져오십시요. 끓어 오르기 직전과 커버 열을 줄일 수 있습니다. 30 분마다 돌려 1 시간 45 분 동안 요리하십시오. 고기가 뼈에서 떨어질 것입니다. 큰 덩어리로 개척하고 블로우 크라우트와 함께 제공하십시오.;