스트로가 노프는
스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1358 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.9 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,탈리아 텔레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 스트로가 노프는,및 스트로가 노프는 비슷한 요리법.
지침
고기를 1/2 로 자릅니다. 큐브와 팻 건조. 중간 그릇에 밀가루 1 작은 술을 함께 휘젓. 소금,1/2 시간. 후추.
그릇에 고기를 추가하고 코트에 던져;다음 초과 밀가루를 떨고,밖으로 들어 올립니다.
남은 향신료를 1 인분으로 자릅니다. 조각을 따로 보관하십시오.
넓은 6 쿼트를 가열하십시오. 2 분 동안 중간 높은 열에 냄비. 2 큰술에 소용돌이. 기름.
고기의 절반을 단일 층에 넣고 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 요리하십시오. 고기를 켜고 모든면에서 갈색,6 에 8 분,다음 접시에 전송. 2 큰술을 더 소용돌이 치십시오. 냄비에 기름,고기의 나머지 부분을 추가,갈색 같은 방법으로.
버섯,샬롯,마늘,남은 1/2 작은 술을 추가합니다. 버섯이 액체를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 소금을 넣고 요리하십시오.
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다;액체가 절반으로 약 25 분 감소 될 때까지 다음,때때로 교반,중간 및 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
물 바다 처럼 짠 수 있도록 충분 한 소금을 추가 합니다.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 국수를 배출하십시오.
버섯에 사워 크림,겨자 및 갈색 안심을 넣고 스톡을 줄이고 중간 정도의 레어를 위해 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국수를 추가 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 코트에 던져. 필요한 경우 다진 골파와 예약 된 요리 용수를 던져 소스를 풉니 다.물 한 잔과 함께 저어주세요.
넓은 봉사,얕은 그릇,당신이 좋아하는 경우 각 서빙은 골파 조각의 몇 크림 프라 쉬를 얹어.
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