아보카도와 실란트로 무스

아보카도와 실란트로 무스
아보카도와 실란트로 무스는 주변에 필요합니다 2 시간 38 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도와 실란트로 무스, 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스,및 아보카도 무스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름 요리 스프레이로 3(1 컵)또는 6(1/2 컵)라메 킨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
2
고수,파,크림 치즈,소금,라임 주스,칠레를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물 위에 젤라틴을 뿌리고 몇 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
5
남은 물 3/4 컵을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
끓는 물 위에 부드럽게 한 젤라틴을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
털
7
퓌레와 철저하게 혼합 될 때까지 펄스,식품 가공기의 혼합물에 젤라틴을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
혼합물을 준비된 라메 킨에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 2 분간 냉장 보관하십시오 hours.To 물기를 풀고 큰 용기에 매우 뜨거운 물을 채 웁니다. 라메킨을 물속에 1 분간 담근다. 각 무스의 가장자리 주위에 작고 날카로운 칼 끝을 실행하십시오. 플래터에 몰드를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
칼
9
서빙하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
10
크로스티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
11
그릴 팬 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 바게트 조각에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바게트바게트
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
12
오레가노를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 38 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지