스트로가 노프 스테이크
스트로가 노프 스테이크는 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 930 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 파프리카,판지 악화 크림,탈리아 텔레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트로가 노프 소스와 신발 끈 튀김을 곁들인 사슴 고기 스테이크, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 스트로가 노프는.
지침
부드러운 때까지 큰 프라이팬에 버터에 양파를 볶는다. 마늘과 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다.
파프리카를 넣고 30 초 동안 볶은 다음 그릇에 넣습니다.
동일한 팬에 있는 식물성 기름을 가열하고,2-3 분 각 측을 위한 스테이크를 요리하십시오;온난한 유지하십시오. 3 분의 2 로 줄이기 위해 맹렬하게 쇠고기 재고 거품에 부어,팬에 버섯을 반환합니다.
더위를 벗고 저어 크림,파슬리,소금 및 후추.