스트로가 노프 소스를 곁들인 필레 미뇽

스트로가 노프 소스를 곁들인 필레 미뇽
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 쇠고기 안심 스테이크,우스터 셔 소스,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필레 미뇽과 겨자 소스, 고르곤 졸라 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
한편 슬라이서를 사용하여 양파를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되는 동안 스테이크를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
스테이크에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린 다음 프라이팬에 넣고 볶고 집게로 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 약 6 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
집게로 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
양파 추가,마늘,나머지 1/2 작은 술 소금과 1/2 작은 술 후추 프라이팬에 기름에 볶다.,나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어,양파가 갈색으로 시작될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
버섯에 의해 방출되는 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 때때로 저어 주면서 버섯을 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
9
브랜디를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
10
국물과 우스터 소스를 넣은 다음 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
열에서 제거하고 사워 크림을 저어. 일부 소스와 함께 국수를 던지고 스테이크 위에 남은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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