스트로가 노프 소스를 곁들인 필레 미뇽
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 쇠고기 안심 스테이크,우스터 셔 소스,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필레 미뇽과 겨자 소스, 고르곤 졸라 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 국수를 요리.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되는 동안 스테이크를 두드려 말립니다.
스테이크에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린 다음 프라이팬에 넣고 볶고 집게로 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 약 6 분입니다.
양파 추가,마늘,나머지 1/2 작은 술 소금과 1/2 작은 술 후추 프라이팬에 기름에 볶다.,나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어,양파가 갈색으로 시작될 때까지,약 3 분.
버섯에 의해 방출되는 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 때때로 저어 주면서 버섯을 넣고 20 분 동안 볶습니다.
브랜디를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
국물과 우스터 소스를 넣은 다음 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리합니다.
열에서 제거하고 사워 크림을 저어. 일부 소스와 함께 국수를 던지고 스테이크 위에 남은 소스를 제공하십시오.