스테이크와 파스타 샐러드

스테이크와 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크와 함께 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$3.28,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,파스타 껍질,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 등심 스테이크와 파스타 샐러드, 스테이크를 곁들인 검정과 파랑 파스타 샐러드,및 스테이크 카프레제 파스타 샐러드:쉽고 만족스러운 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 개의 재료를 결합하고 드레싱의 절반을 따로 보관하십시오.
2
그릇에 파스타를 넣고 남은 드레싱을 추가합니다. 외투에 던지십시오;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
포크로 스테이크를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
문질러 재료를 결합;스테이크를 통해 문질러. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오. 스테이크,덮지 않은 그릴,중간 불로 9-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
10 분 동안 서 보자.
6
한편 파스타에 오이,치즈,올리브,양파,파슬리,피미엔토를 넣고 잘 섞는다. 양상추가 늘어선 플래터에 숟가락. 스테이크를 슬라이스하고 샐러드 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
예약 된 드레싱과 함께 제공하십시오.

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 최고 등심 스테이크쇠고기 최고 등심 스테이크710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요리 된 작은 파스타 껍질요리 된 작은 파스타 껍질158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 오이깍둑 썰은 오이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부서진 파란색 또는 죽은 태아의 치즈부서진 파란색 또는 죽은 태아의 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘 익은 올리브 슬라이스잘 익은 올리브 슬라이스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)57견과류는 원하는 대로(다진 것)항아리 깍둑 썰기 한 피미 엔 토스,배수항아리 깍둑 썰기 한 피미 엔 토스,배수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것빙산 또는 로메인 상추빙산 또는 로메인 상추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수81
접시 종류샐러드
잡지