스테이크와 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크와 함께 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$3.28,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,파스타 껍질,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 등심 스테이크와 파스타 샐러드, 스테이크를 곁들인 검정과 파랑 파스타 샐러드,및 스테이크 카프레제 파스타 샐러드:쉽고 만족스러운 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
처음 8 개의 재료를 결합하고 드레싱의 절반을 따로 보관하십시오.
그릇에 파스타를 넣고 남은 드레싱을 추가합니다. 외투에 던지십시오;덮고 냉장하십시오.
문질러 재료를 결합;스테이크를 통해 문질러. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오. 스테이크,덮지 않은 그릴,중간 불로 9-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
한편 파스타에 오이,치즈,올리브,양파,파슬리,피미엔토를 넣고 잘 섞는다. 양상추가 늘어선 플래터에 숟가락. 스테이크를 슬라이스하고 샐러드 위에 배열하십시오.