스테이크와 차가운 오렌지 칠리 오일 국수 샐러드

스테이크와 차가운 오렌지 칠리 오일 국수 샐러드
스테이크와 콜드 오렌지 칠리 오일 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 29 그램,그리고 총 750 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 녹두 콩나물,베이비 복초이,칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 차가운 국수 샐러드, 차가운 우동 샐러드,및 차가운 참깨 국수 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 컵 간장,땅콩 기름을 섞는다. 약간의 칠리 페이스트로 각 스테이크의 양쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
스테이크를 콩 혼합물에 넣고 약 1 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
간장 혼합물에서 스테이크를 제거하고 관대하게 그(것)들을 맛을 내십시오. 3 분 동안 요리하고 스테이크를 회전 시키십시오.멋진 크로스 해칭 마크를 만들기 위해 회전 한 다음 2 분 더 요리하십시오. 플립과 다른 요리 3 에 4 중간 희귀에 대한 분,또는 원하는 알맞게 요리된의 정도.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
큰접시에 제거하고 차가운 시키십시요. 일단 차가워지면 그들은 필요하다면 밤새껏 냉장될지도 모른다.서빙하기 약 1 시간 전에 큰 소금 물 냄비를 고열로 끓입니다. 편리한 얼음 물 한 그릇을 가지고. 물으로 아기 복 쵸이 드롭 하 고 약 3 분 요리. 집게를 사용하여 요리를 중지 얼음 욕조에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
목욕 배수구에서 그들을 제거하고 냉장하십시오. 국수를 위해 끓는 물 및 얼음 목욕을 유지하십시오.국수를 끓는 물에 떨어 뜨리고 국수가 알 덴테가 될 때까지 물기를 방지하기 위해 자주 저어 요리합니다. 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
배수 한 다음 준비된 얼음 물 욕조에 그들을 잠수함. 일단 차가운 배수 잘 냉장 1 시간. 끓는 물 및 얼음을 버리십시오 bath.In 큰 그릇 2 큰술 간장,쌀 식초,참기름,아시아 생선 소스,소금,설탕,오렌지 향의 핀치 나머지 고추 기름을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
쌀 식초쌀 식초
오렌지 풍미오렌지 풍미
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
칠리 오일칠리 오일
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
콩나물,갈가리 찢긴 당근,얇게 썬 파,고수 잎,냉면을 그릇에 넣습니다. 코트 잘 던져. 그릇을 커버하고 완전히 진정 냉장고에 이동.봉사하게 준비되어 있을 때,서빙 큰접시에 전체 사발 및 그것의 액체를 도십시오. 국수에 땅콩을 던지고 보류하는 스테이크 조각에 꼭대기에 오르십시요;측에 따라서 아기 복 쵸이를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
간장 3방울간장 3방울
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
차가운 봉사.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아시아 생선 소스아시아 생선 소스4전체 아기 복초이전체 아기 복초이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 갈가리 찢긴 당근거칠게 갈가리 찢긴 당근3(겨울)칠리 오일칠리 오일1호박 1파운드,칠리 페이스트칠리 페이스트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 전체 실란트로 잎느슨하게 포장 된 전체 실란트로 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 볶은 땅콩드라이 볶은 땅콩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 녹두 콩나물신선한 녹두 콩나물454견과류는 원하는 대로(다진 것)매우 얇은 아시아 국수매우 얇은 아시아 국수1오렌지의 풍미오렌지의 풍미1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 소금과 후추필요에 따라 소금과 후추1무리1 인치 길이로 얇게 썬 부추.1 인치 길이로 얇게 썬 부추.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장,분리간장,분리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수38
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