스테이크 하우스"분쇄기
스테이크 하우스"분쇄기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,기적의 채찍 드레싱,큰 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 분쇄기, 터키 미트볼 그라인더,및 라이트 업 그라인더 샌드위치.
지침
중간 열 5 분에 프라이팬에 소스와 야채를 요리하십시오.,때때로 저어.
한편,전자 레인지 접시에 고기를 쌓아;치즈와 함께 최고. 또는 치즈가 녹을 때까지.
드레싱과 함께 롤을 펼치십시오;고기와 야채 혼합물로 채 웁니다.