리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 616 칼로리. 가게에 머리와 빵,토마토 퓌레,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리보 리타(오래된 빵과 야채 수프), 리 볼리 타(이탈리아 빵 수프),및 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
변형:더 달콤한 수프를 위해 다진 회향을 믹스에 추가하십시오. 가을에는 호박 또는 버터 넛 스쿼시를 블렌드에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시
호박
회향
수프
3
콩을 배출하고 닭고기 육수 4 컵,마늘 1 쪽,양파 반,소금과 후추로 냄비에 넣습니다. 낮은 종기를 가져오고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
치킨 스톡
마늘
콩
클로브
양파
당신이 사용할 장비
냄비
4
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
5
깊은 황금과 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다. 호일에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐
알루미늄 호일
6
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵 에부,팬 4 회전을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
프라이팬
7
다진 양파,당근,셀러리,남은 3 정향 마늘,칠레 플레이크,베이 리프 및 허브 번들을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮은 쿡은 약 5 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 마늘 정향
붉은 고추 조각
베이 잎
당근
셀러리
양파
8
와인,케일,양배추 및 약간의 육두구를 넣으십시오. 저어. 부분적으로 덮인 채소를 5~6 분 더 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추
그린
육두구
케일
와인
9
콩과 그 액체 및 토마토 퓌레를 넣으십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레
콩
10
추가 2 컵 더 많은 주식(예약 2 당신이 봉사 밤 컵).
당신이 필요로하는 성분
주식
11
수프에 치즈 껍질을 추가합니다. 맛을 결합하기 위해 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈
쇠고기
수프
12
콩과 야채 3 컵,수프 약 절반,푸드 프로세서 및 퓌레로 제거하십시오. 그런 다음 냄비에 다시 추가하십시오. 시원하고 메이크업 미리 식사를 위해 수프를 저장.
허브 번들,껍질 및 베이 리프를 제거하십시오. 나무 숟가락이 수프에 똑바로 설 수있을 때 리보 리타가 이루어집니다. 국자를 얕은 그릇에 넣고 에보,잘게 썬 생 양파,치즈로 넉넉한 이슬비로 장식합니다. 남은 수프는 감자 팬케이크 나 해시와 같은 프라이팬에 올리브 오일로 튀겨서 쉽게 또는 튀긴 계란을 얹을 수 있습니다.