리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프)

리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프)
리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 616 칼로리. 가게에 머리와 빵,토마토 퓌레,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리보 리타(오래된 빵과 야채 수프), 리 볼리 타(이탈리아 빵 수프),및 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
변형:더 달콤한 수프를 위해 다진 회향을 믹스에 추가하십시오. 가을에는 호박 또는 버터 넛 스쿼시를 블렌드에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
호박호박
회향회향
수프수프
3
콩을 배출하고 닭고기 육수 4 컵,마늘 1 쪽,양파 반,소금과 후추로 냄비에 넣습니다. 낮은 종기를 가져오고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
마늘마늘
콩
클로브클로브
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
한편 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
깊은 황금과 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다. 호일에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵 에부,팬 4 회전을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
7
다진 양파,당근,셀러리,남은 3 정향 마늘,칠레 플레이크,베이 리프 및 허브 번들을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮은 쿡은 약 5 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
8
와인,케일,양배추 및 약간의 육두구를 넣으십시오. 저어. 부분적으로 덮인 채소를 5~6 분 더 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
그린그린
육두구육두구
케일케일
와인와인
9
콩과 그 액체 및 토마토 퓌레를 넣으십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
콩
10
추가 2 컵 더 많은 주식(예약 2 당신이 봉사 밤 컵).
당신이 필요로하는 성분
주식주식
11
수프에 치즈 껍질을 추가합니다. 맛을 결합하기 위해 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
쇠고기쇠고기
수프수프
12
콩과 야채 3 컵,수프 약 절반,푸드 프로세서 및 퓌레로 제거하십시오. 그런 다음 냄비에 다시 추가하십시오. 시원하고 메이크업 미리 식사를 위해 수프를 저장.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
콩
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
냄비냄비
13
봉사하기 위하여는,중간 열에 수프를 가열하고,수프에 빵을 추가하고 액체를 흡수하게하십시오. 나머지 2 컵의 재고로 수프를 얇게 만듭니다. 조미료를 조정하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
빵
주식주식
수프수프
14
허브 번들,껍질 및 베이 리프를 제거하십시오. 나무 숟가락이 수프에 똑바로 설 수있을 때 리보 리타가 이루어집니다. 국자를 얕은 그릇에 넣고 에보,잘게 썬 생 양파,치즈로 넉넉한 이슬비로 장식합니다. 남은 수프는 감자 팬케이크 나 해시와 같은 프라이팬에 올리브 오일로 튀겨서 쉽게 또는 튀긴 계란을 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
수프수프
베이 잎베이 잎
치즈치즈
감자감자
양파양파
계란계란
해시 브라운해시 브라운
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
그릇그릇
국자국자

성분

5조각1 인치 두께의 농민 스타일의 빵,거친 입방체로 자르거나 조각으로 찢어짐1 인치 두께의 농민 스타일의 빵,거친 입방체로 자르거나 조각으로 찢어짐2다진 당근다진 당근2작은 갈비잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리2다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개보를 로티 콩 또는 기타 작은 말린 콩,4 시간 동안 담가보를 로티 콩 또는 기타 작은 말린 콩,4 시간 동안 담가118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에부 소개,플러스 테이블에 이슬비에 대한 몇 가지에부 소개,플러스 테이블에 이슬비에 대한 몇 가지1신선한 베이 리프신선한 베이 리프3정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린9대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것육두구의 몇 격자육두구의 몇 격자2양파,1/2 껍질을 벗 겨,1 1/2 다진양파,1/2 껍질을 벗 겨,1 1/2 다진6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파르미지아노-레지 아노 껍질,갓 갈아서 테이블에 전달파르미지아노-레지 아노 껍질,갓 갈아서 테이블에 전달6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 파 슬 리,세이 지,백 리 향,로즈마리의 허브 번들신선한 파 슬 리,세이 지,백 리 향,로즈마리의 허브 번들1작은흰색 또는 붉은 양파,잘게 썬 것흰색 또는 붉은 양파,잘게 썬 것1호박 1파운드,짓 눌린 고추 플레이크,1/3 손바닥짓 눌린 고추 플레이크,1/3 손바닥6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1스몰코어 및 다진 사보이 양배추,약 2~3 컵코어 및 다진 사보이 양배추,약 2~3 컵1무리토스카나 케일(라시 나토 또는 공룡이라고도 함)또는 스위스 차드,줄기 및 다진 것(약 12 온스 손질 된 채소)토스카나 케일(라시 나토 또는 공룡이라고도 함)또는 스위스 차드,줄기 및 다진 것(약 12 온스 손질 된 채소)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토마토 퓌레 또는 파사 타토마토 퓌레 또는 파사 타
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수63
잡지