스테이크 오 포이브르

스테이크 오 포이브르
스테이크 오 포이브르는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,샬롯,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.

지침

1
밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 후추 열매와 회향 씨앗을 무거운 프라이팬 바닥에 굵게 으깨십시오. 팻 스테이크 건조 하 고 소금과 후추 혼합물 양쪽 코트. 10 인치 무거운 프라이팬 열 버터와 기름에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 중간 열에 대 한 스테이크를 요리 4 에 5 드문 매체에 대 한 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 커버.
3
프라이팬에서 여분의 지방을 붓고 샬롯과 1/2 컵 국물을 넣고 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크림과 코냑을 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 갈색 비트를 긁어 내고 숟가락의 뒷면을 약 1 분 동안 끓입니다. 겨자를 휘젓는 소스를 마칩니다. 필요한 경우 소금으로 소스를 맛보고 양념하고 스테이크 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
코냑코냑
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 블랙 리버 와이너리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
블랙 리버 와이너리 메를로
블랙 리버 와이너리 메를로
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지