스테이크 다이앤
스테이크 다이앤 역할을 메인 코스입니다 4. 1 회 제공 포함 987 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 596 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코냑,골파,쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 두 스테이크 다이앤, 스테이크 다이앤,및 스테이크 다이앤.
지침
스테이크의 양쪽에 소금을 뿌리고 실온에서 15-30 분 동안 따로 보관하십시오.
국물,우스터 소스,겨자,토마토 페이스트를 섞는다:
국물,우스터 소스,디종 머스타드 및 토마토 페이스트를 함께 휘젓습니다.
버터에 시든 스테이크 3 개:중간 정도의 고열로 설정된 프라이팬에 버터를 녹입니다. 스테이크를 종이 타월로 두드려 말립니다. 높은 열을 증가 하 고 스테이크는 얼마나 두꺼운 따라 1-4 분 동안 고기를 시 든. (당신은 일괄 적으로 고기를 요리해야 할 수도 있습니다.)
돌아서서 반대편으로 향하라. 고기의 알맞게 요리한를 확인하기 위해 손가락 테스트를 사용합니다. 스테이크가 행해질 때,포일을 가진 도마 그리고 천막으로 이동하십시오.
4 볶음 샬롯:고기가 휴식하는 동안,볶음 샬롯 팬에,2 중간 높은 열에 분,한 번 또는 두 번 교반.
코냑을 추가하여 팬을 유약을 제거하십시오. 코냑이 거의 증발 할 때까지 열을 높이고 요리하십시오.
국물 혼합물을 추가 한 다음 크림:국물 혼합물을 저어 끓입니다. 걸쭉해질 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.
소스와 함께 스테이크 제공:원하는 경우 스테이크를 얇게 썰어 제공하십시오. 그렇지 않으면 개별 스테이크를 제공하십시오.
스테이크 위에 따뜻한 다이앤 소스를 뿌리고 갓 갈은 후추와 골파로 장식합니다.