스테이크&아스파라거스 랩
필요 유제품 무료 메인 코스? 스테이크&아스파라거스 랩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $21.99 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1587 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 30 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스 스피어스의 혼합물,에이. 클래식 매리 네이드,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 아스파라거스 랩, 아스파라거스 아침 식사 랩,및 아스파라거스와 아보카도 랩.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스테이크 위에 매리 네이드를 붓습니다. 물개 부대;드레싱을 가진 스테이크를 균등하게 입히기 위하여 도십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기.
그릴 스테이크 13~16 분. 또는 중간 정도까지(160 에프),때때로 선회. 한편,스팀 아스파라거스 8~10 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
각 토틸라 스트립에 1~2 개의 스테이크 스트립과 약 2 개의 아스파라거스 스피어를 놓습니다. 원하는 경우 주름진 이쑤시개 또는 빨간 피망 넥타이로 고정하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.