스크램블 드 에그 전날 밤

스크램블 드 에그 전날 밤
스크램블 드 에그 전날 밤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 308 칼로리. 양파,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 스크램블 드 에그,스크램블 드 에그 만드는 법|에그 에스, 텍스 멕스 스크램블 에그,및 스크램블 드 에그와 햄 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루와 소금을 털다. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 털어 내십시오. 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거.
4
치즈 1-1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
큰 프라이팬에 남은 2 큰술 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯과 양파를 첨가하십시오;부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
버섯/양파 혼합물에 계란과 베이컨 또는 햄을 추가합니다. 계란 그냥 설정 하지만 여전히 약간 젖은 때까지 요리. 치즈 소스를 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
9
기름을 바른 9 인치(23 센티미터)정사각형 베이킹 팬 또는 2.5 리터 캐서롤에 숟가락 혼합물을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
남은 1/2 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
다음날 아침,폭로하고 예열 된 350 화씨 온도(섭씨 180 도)오븐에서 가열 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지