스크램블 드 에그 전날 밤
스크램블 드 에그 전날 밤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 308 칼로리. 양파,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 스크램블 드 에그,스크램블 드 에그 만드는 법|에그 에스, 텍스 멕스 스크램블 에그,및 스크램블 드 에그와 햄 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 소금을 털다. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 털어 내십시오. 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 끓입니다.
치즈 1-1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 2 큰술 버터를 녹입니다.
버섯과 양파를 첨가하십시오;부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
버섯/양파 혼합물에 계란과 베이컨 또는 햄을 추가합니다. 계란 그냥 설정 하지만 여전히 약간 젖은 때까지 요리. 치즈 소스를 계란 혼합물에 저어줍니다.
기름을 바른 9 인치(23 센티미터)정사각형 베이킹 팬 또는 2.5 리터 캐서롤에 숟가락 혼합물을 넣습니다.
남은 1/2 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
다음날 아침,폭로하고 예열 된 350 화씨 온도(섭씨 180 도)오븐에서 가열 될 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.