게 샐러드와 박제 아기 양인데
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 게 샐러드와 함께 채워진 아기 아티 초크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인 식초,고수 씨앗,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 아기 박제 양인데, 게 박제 양인데,및 게 박제 양인데 비슷한 요리법.
지침
레몬 반쪽을 큰 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,모든 외부 잎을 스냅 하 고 아 티 초 크 똑바로 서 있을 것 이다 그래서 줄기를 손질. 작고,예리한 칼에,정상떨어져 1/2 인치를 자르고 기초를 거피하십시요. 멜론 볼러와 함께 1/4 인치 테두리와 컵을 형성 하는 초 크의 일부를 특종. 레몬 물으로 아 티 초 크 드롭.
아티 초크를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당근,셀러리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 더 익힌다.
와인,식초,후추,고수풀 씨앗,월계수 잎 및 백리향을 추가합니다. 양피지와 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 적당히 낮은 불로 끓인다,한 번 또는 두 번 선회,아티 초크는 부드럽고 액체가 약간 감소 할 때까지,약 30 의사록.
베이 잎과 백리향 가지를 제거한 다음 요리 액체에 소금과 후추로 간을하고 예약하십시오.
작은 그릇에 크림 프라슈와 레몬 주스 및 골파를 섞습니다. 게살에 접어 소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 작은 숟가락을 사용하여 냉각 된 아티 초크에 게 샐러드를 채 웁니다.
예약 된 요리 액체로 이슬비를 내고 제공하십시오.