스쿼시 카포 나타
스쿼시 카포 나타는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 93 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 코셔 소금,케이 퍼,오레가노 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 카포 나타, 스쿼시 카포 나타와 시아 바타 피자,및 카포나타.
지침
중간 사발안에,올리브 기름의 설탕 그리고 반에 스쿼시를 던지십시요. 소금 시즌 오레가노에 저어. 베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬하고 오븐의 중앙에 놓습니다. 스쿼시가 부드럽지만 여전히 그 모양을 유지하고 다소 단단해질 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 레드 와인 식초와 건포도를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 프라이팬을 가열하고 남은 올리브 오일을 약간 추가합니다. 가볍게 담배를 피우기 시작하면 양파와 마늘을 넣으십시오. 소금으로 간을하고 반투명 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
그릇에 옮기고 토마토,셀러리,주키니,케이 퍼,올리브를 넣고 저어줍니다. 혼합 저어. 냉장 보관하십시오.
스쿼시가 요리 될 때,오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 양파 혼합물에 그것을 저어. 건포도와 식초를 저어주세요. 조미료 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.