스칼렛의 치킨 카치아토레
Scarlett's Chicken Cacciatore 레시피는 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 346칼로리, 단백질 27g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 버섯, 파마산 치즈, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 16명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 스칼렛, 치킨 스칼렛, 스칼렛 오하라도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불로 가열한 후 닭고기, 양파, 피망, 버섯, 마늘을 넣고 닭고기 내부가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10~15분 동안 조리합니다. 으깬 토마토, 파슬리, 소금, 후추, 이탈리안 시즈닝, 바질을 넣고 섞은 후 끓으면 불을 줄입니다. 프라이팬 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
닭고기 혼합물이 끓는 동안 큰 냄비에 살짝 소금을 넣은 물을 채우고 센 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 달걀 국수를 넣고 다시 끓입니다. 국수를 뚜껑을 덮지 않은 채 가끔 저어주면서 완전히 익었지만 여전히 물기에 단단할 때까지 약 5분간 조리합니다.
싱크대에 설치된 소쿠리에서 물기를 잘 빼냅니다.
뜨겁게 익힌 국수 위에 닭고기 카치아토레를 얹으세요.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 Cacciatore가 있나요? 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 페어링해 보세요. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Dr. Loosen Dr. L Riesling입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 11달러입니다.
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
"...거의 건조된 리슬링의 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치... 레몬, 청사과, 젖은 돌, 가벼운 꽃 향에 이어 아삭아삭하고 슬레이트로 포화된 맛과 과즙이 풍부한 감귤류와 사과, 견과류의 마무리가 이어집니다. 오일, 미네랄 소금 및 젖은 돌..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 가장 좋은 거래 중 하나임에 틀림없습니다. Ernst Loosen의 '입문용' 리슬링은 신선한 복숭아와 살구 향이 특징이며 공정한 향과 균형을 이룹니다. 상쾌한 산미. 훌륭한 식전주입니다."- Food & Wine Magazine