스위트 앤 사워 캐슈넛 돼지고기
Sweet 'n' Sour 캐슈 포크가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.43 입니다. 1회 제공량에는 484칼로리 , 단백질 31g , 지방 13g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 물, 사이다 식초, 돼지고기 안심, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 Sweet 'n' Sour Cashew Pork , Sweet 'n' Sour Cashew Pork 및 Cashew Sweet-and-Sour Pork 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분 1테이블스푼과 셰리주를 부드러워질 때까지 섞습니다. 돼지 고기를 넣고 버무려 코팅합니다. 다른 그릇에 설탕과 남은 옥수수 전분을 섞습니다. 물, 식초, 간장, 케첩을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 따로.
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 돼지고기를 뜨거운 기름에 넣어 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
캐슈, 양파, 생강, 마늘을 추가합니다. 1분간 볶는다.
완두콩과 파인애플을 추가하세요. 3분 정도 더 볶거나 완두콩이 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.