스위스 치즈 퐁듀
스위스 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,빵,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 치즈 퐁듀, 스위스 치즈 퐁듀,및 스위스 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분으로 1/4 컵 국물을 혼합;따로 설정.
마늘의 컷 측면 퐁듀 냄비 또는 냄비를 문질러;마늘을 폐기하십시오.
남은 3/4 컵 국물과 와인을 퐁듀 냄비에 넣습니다.
뜨겁지 만 거품이 날 때까지 중간 열에 가열하십시오.
더 추가하기 전에 치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 조금 치즈를 넣으십시오.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 1 분 동안 요리하십시오.