스위스 모카 파이

스위스 모카 파이
1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 맥스웰 하우스 국제 스위스 모카,멋진 채찍 채찍 토핑,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스위스 모카 티라미수, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 다크 초콜릿 모카 유약을 곁들인 건강한 모카 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
바스라기와 버터를 섞으십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
푸딩 믹스,맛을 낸 인스턴트 커피 및 우유를 큰 그릇에 넣고 2 분간 휘젓습니다. 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;단지 봉사하기 전에 파이를 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지