레몬 비네 그레트를 곁들인 매운 닭 꼬치
레몬 냄새 맡는 약병을 가진 매운 닭 꼬치는 입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 커민 씨앗,파프리카,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 매운 닭고기와 포도 꼬치, 봄베이 매운 닭 꼬치,및 신선한 허브 비네 그레트와 페타를 곁들인 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 16(6 인치)꼬치에 고르게 끼 웁니다.
중간 열에 작은 붙지 않는 팬에 있는 장소 커민 및 고수풀;자주 약동하는 토스트될 때까지 또는 1 분을 요리하십시오.
향신료 또는 커피 분쇄기에 향신료 혼합물을 놓습니다.
갈은 향신료,소금 1/4 티스푼,파프리카,후추 1/4 티스푼,으깬 고추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 접시에 향미료 혼합물을 퍼지십시요;가볍게 향미료 혼합물안에 각 꼬치를 구르십시요.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,양파,레몬 주스,기름,마늘을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 8 분 또는 끝날 때까지 가끔 돌립니다. 플래터에 꼬치를 정렬;주스 혼합물 이슬비.