화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 179 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,마카다미아 너트,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿-마카다미아 쿠키,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터,설탕,계란 및 바닐라를 치십시오.
저속에서는 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오. 손으로 견과류와 초콜릿을 저어주세요.
가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 2 1/2 인치 간격으로 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
17 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 상판이 건조 해 보일 때까지 굽습니다. 5 분 베이킹 시트에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 제거 할 수 있습니다.