스위스 머랭을 곁들인 초콜릿 크림 파이

스위스 머랭을 곁들인 초콜릿 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스위스 머랭과 함께 초콜릿 크림 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 우유,과립 설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 웨이퍼를 배치;미세하게 접지 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 부스러기를 바닥에 대고 8 인치 스프링 폼 팬의 측면을 약 2 인치 위로 누릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 및 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
우유를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
결합 소용돌이,젤라틴을 추가하고 5 분 동안 우유에 부드럽게 할 수 있습니다.그 사이에,중간 높은 열에 놓인 작은 스튜 냄비로 크림 및 과립 설탕 2 개 큰 스푼을 따르십시오. 설탕을 용해 때때로 교반 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
결합 교반,젤라틴과 우유 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛 및 1 개의 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;덮개,그리고 녹기 위하여 대략 5 분을 서 있으십시오. 초콜렛이 적당하게 녹았다 것 을 확신하기 위하여 혼합물을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
8
차가운 빵 껍질에 직접 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 붓고;폐기 체에 어떤 초콜릿이나 젤라틴 덩어리를 둡니다. 주의깊게 폭로된 6 시간 동안 또는 밤새껏까지 식히기 위하여 냉장고에 채워진 빵 껍질을 이동하십시오. 충전물이 완전히 냉각 된 후에 만 채워진 껍질을 플라스틱 랩으로 덮도록 선택할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
달걀 흰자위와 1 개의 컵 베이커 설탕을 내열 그릇에 넣습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오. 달걀 흰자가 체온보다 약간 따뜻하고 모든 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 지속적으로 저어줍니다. 혼합물이 손가락 사이에 문질러 때 당신은 어떤 모래를 감지 할 수 없습니다. 전기 믹서의 털 부착물을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
나머지 10 티스푼 바닐라를 추가 한 다음 속도를 높이 올리고 뻣뻣하고 광택이 있지만 아직 건조하지 않을 때까지 약 5~10 분 더(도구 및 방법에 따라 다름)계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
11
냉장고에서 채워진 빵 껍질을 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 머랭의 큰 힙을 위에 떨어 뜨리고 주걱을 들어 올려 봉우리를 만듭니다. 머랭의 정상을 갈색으로 하기 위하여 부엌 한번 불기 토치를 이용하십시요. 또는 예열 된 500 도 오븐에서 상단을 갈색으로 만들 수 있습니다. 그것이 빨리 갈색으로 될 때주의 깊게보십시오.서빙하기 전에 파이를 잘 식히십시오. 조심스럽게 스프링 폼 팬에서 링을 제거하고 8 조각으로 잘라,칼의 모든 조각 후 따뜻한 물 깨끗한 칼을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지