스위스 머랭을 곁들인 초콜릿 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스위스 머랭과 함께 초콜릿 크림 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 우유,과립 설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 웨이퍼를 배치;미세하게 접지 될 때까지 펄스.
녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 부스러기를 바닥에 대고 8 인치 스프링 폼 팬의 측면을 약 2 인치 위로 누릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 및 최대 밤새 식히십시오.
결합 소용돌이,젤라틴을 추가하고 5 분 동안 우유에 부드럽게 할 수 있습니다.그 사이에,중간 높은 열에 놓인 작은 스튜 냄비로 크림 및 과립 설탕 2 개 큰 스푼을 따르십시오. 설탕을 용해 때때로 교반 종기에 가져와.
결합 교반,젤라틴과 우유 혼합물을 추가합니다.
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛 및 1 개의 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;덮개,그리고 녹기 위하여 대략 5 분을 서 있으십시오. 초콜렛이 적당하게 녹았다 것 을 확신하기 위하여 혼합물을 약동하십시요.
차가운 빵 껍질에 직접 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 붓고;폐기 체에 어떤 초콜릿이나 젤라틴 덩어리를 둡니다. 주의깊게 폭로된 6 시간 동안 또는 밤새껏까지 식히기 위하여 냉장고에 채워진 빵 껍질을 이동하십시오. 충전물이 완전히 냉각 된 후에 만 채워진 껍질을 플라스틱 랩으로 덮도록 선택할 수 있습니다.
달걀 흰자위와 1 개의 컵 베이커 설탕을 내열 그릇에 넣습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오. 달걀 흰자가 체온보다 약간 따뜻하고 모든 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 지속적으로 저어줍니다. 혼합물이 손가락 사이에 문질러 때 당신은 어떤 모래를 감지 할 수 없습니다. 전기 믹서의 털 부착물을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
나머지 10 티스푼 바닐라를 추가 한 다음 속도를 높이 올리고 뻣뻣하고 광택이 있지만 아직 건조하지 않을 때까지 약 5~10 분 더(도구 및 방법에 따라 다름)계속 뛰십시오.
냉장고에서 채워진 빵 껍질을 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 머랭의 큰 힙을 위에 떨어 뜨리고 주걱을 들어 올려 봉우리를 만듭니다. 머랭의 정상을 갈색으로 하기 위하여 부엌 한번 불기 토치를 이용하십시요. 또는 예열 된 500 도 오븐에서 상단을 갈색으로 만들 수 있습니다. 그것이 빨리 갈색으로 될 때주의 깊게보십시오.서빙하기 전에 파이를 잘 식히십시오. 조심스럽게 스프링 폼 팬에서 링을 제거하고 8 조각으로 잘라,칼의 모든 조각 후 따뜻한 물 깨끗한 칼을 닦아냅니다.