구운 커피와 콜라 스커트 스테이크
구운 커피와 콜라 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 쇠고기 스커트 스테이크의 혼합물-지방 덩어리,마늘,갓 강한 커피,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모택동의 체리 콜라 스커트 스테이크, 구운된 스커트 스테이크,및 구운된 스커트 스테이크.
지침
마늘을 비 반응성 그릇에 넣고 콜라,커피,쌀 식초,케첩,후추,소금 1 작은 술,로즈마리,매운 소스를 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
스커트 스테이크를 풀고 부엌 가위를 사용하여 곡물로 6 인치 길이로 자릅니다. 마리 네이드에 완전히 고기를 잠수함;고기와 마리 네이드 표면에 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 8~12 시간 동안 냉장고 또는 밤새 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
마리 네이드에서 고기를 제거;마리 네이드를 저장합니다. 팻 고기는 종이 타월로 철저히 말립니다. 고기 양면에 소금과 카이엔 고추를 넣어 맛을 낸다.
매리 네이드를 중불로 냄비에 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다.
스테이크 조각이 여전히 분홍색이고 고기가 측면 당 약 4 분 동안 좋은 그릴 자국이 될 때까지 예열 된 그릴에 고기를 굽습니다.
얇은 조리 된 조각을 두꺼운 고기 조각에 올려 얇은 조각이 너무 익히지 않도록하십시오. 고기의 표면이 표면까지 강제되는 주스에서 반짝 젖은 보이는 경우,고기는 알맞게 요리에서 매체에 중간 드물다. 조각의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 125 에서 130 화씨 온도(52 에서 54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
큰접시에 고기를 제거하고 봉사하기 위하여 곡물의 맞은편에 얇게 저미기의 앞에 적어도 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.