스웨덴 고기 파이
레시피 스웨덴어 고기 파이는 주위에 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 40 분. 에 대한 $2.36 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1224 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 딸기,지상 쇠고기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스웨덴 고기 파이, 수프 용 스웨덴 고기 만두,및 고기 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 갈은 쇠고기에 무너 뜨리고 양파,파슬리,딸기,딜,육두구 및 강판 감자를 넣으십시오. 고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하십시오. 열을 끄고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
완두콩 크기의 덩어리 만 남을 때까지 포크 또는 페이스트리 커터로 쇼트닝을 섞습니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 사워 크림을 한 번에 조금 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 간단히 반죽하십시오. 네 개의 동일한 부분으로 나누어 공에 두드려.
반죽의 각 공을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
각 하나에 충전의 더 버기 1/2 컵을 놓습니다. 반 동그라미로 접어,따뜻한 물 가장자리를 적시고 함께 눌러 밀봉.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.