스시 롤 라이스 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 스시 롤 라이스 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 와사비 페이스트,시소 잎,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스시 롤 라이스 샐러드, 쌀 무료 손 롤 훈제 연어 초밥,및 매운 참치 샐러드 스시 롤.
지침
물이 거의 맑을 때까지 그릇에 차가운 물 몇 가지 변화에 쌀을 씻어 다음 소쿠리에 30 분 물기를 뺀다.
쌀과 물 1 3/4 컵을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 덮고 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 덮은 밥 대를,10 분 시키십시오(뚜껑을 들지 마십시오).
쌀이 서있는 동안 식초,설탕,소금을 아주 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 2 분간 식힌다.
큰 얕은 베이킹 팬에 쌀을 뿌린 다음 식초 혼합물을 뿌리고 나무 숟가락으로 던지십시오.
야채 필러로 당근에서 세로로 얇은 조각을 면도 한 다음 대각선으로 조각을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
와사비,남은 물 1 1/2 큰술,기름을 그릇에 넣고 밥,당근,오이,파,절인 생강,참깨를 넣고 부드럽게 던집니다.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 4 개의 판 각각에 2 개의 시소 잎(사용하는 경우)을 배열하십시오. 아보카도와 쌀 혼합물을 얹고 노리 스트립을 뿌린다.