스스로 할 수있는 트뤼플
스스로 할 수있는 트뤼플 레시피를 만들 수 있습니다 약 5 시간 45 분. 에 대한 $3.94 서빙 당,당신은 144 를 제공하는 호르 드브르를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1070 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 음식과 와인 레시피에는 럼,버터,갈은 카 다몬 및 진한 크림이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 송로 버섯, 피칸 파이 송로 버섯,및 페퍼민트 트뤼플.
지침
큰 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고. 큰 그릇에 다진 초콜릿을 버터 및 소금과 섞습니다.
초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
부드럽고 윤기가 날 때까지 가나슈를 휘젓습니다.
가나슈를 4 개의 그릇으로 나눕니다. 맛을 내기 위해 럼,페퍼민트 오일,에스프레소 또는 카 다몬을 각 배치에 추가하십시오. 가나슈를 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
3 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트 양피지. 1 큰술 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 가나슈를 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
코팅을 작은 그릇에 숟니다. 얼음 물으로 손을 적셔 고 공에 가나슈 롤,다음 코팅 롤. 송로 버섯을 장식용 가방이나 상자에 포장하십시오.