스스로 할 수있는 트뤼플

스스로 할 수있는 트뤼플
스스로 할 수있는 트뤼플 레시피를 만들 수 있습니다 약 5 시간 45 분. 에 대한 $3.94 서빙 당,당신은 144 를 제공하는 호르 드브르를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1070 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 음식과 와인 레시피에는 럼,버터,갈은 카 다몬 및 진한 크림이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 송로 버섯, 피칸 파이 송로 버섯,및 페퍼민트 트뤼플.

지침

1
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
2
큰 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고. 큰 그릇에 다진 초콜릿을 버터 및 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
4
초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
부드럽고 윤기가 날 때까지 가나슈를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
7
가나슈를 4 개의 그릇으로 나눕니다. 맛을 내기 위해 럼,페퍼민트 오일,에스프레소 또는 카 다몬을 각 배치에 추가하십시오. 가나슈를 덮고 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 오일페퍼민트 오일
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
9
3 행 큰 테두리가있는 베이킹 시트 양피지. 1 큰술 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 가나슈를 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
트뤼플 코트
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
11
코팅을 작은 그릇에 숟니다. 얼음 물으로 손을 적셔 고 공에 가나슈 롤,다음 코팅 롤. 송로 버섯을 장식용 가방이나 상자에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
송로 버섯송로 버섯
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙144
건강 점수14
잡지