내슈빌 스타일의 뜨거운 메기

내슈빌 스타일의 뜨거운 메기
내슈빌 스타일의 뜨거운 메기는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터 밀크,하바네로 매운 소스,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 내슈빌 스타일의 핫 치킨,및 내슈빌 스타일의 핫 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
메기를 추가하십시오. 24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
버터 밀크 혼합물에서 메기를 제거하고 혼합물을 버립니다. 밀가루 혼합물에 메기를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
메기메기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
크고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
메기를 일괄 적으로 각면에 4~5 분 또는 포크로 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
원하는 경우 추가 매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
10
참고:타바스코 하바네로 소스로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
11
이 트위스트를 시도!
12
내쉬빌 스타일의 핫 치킨:대체 3 파운드. 메기 용 닭고기 나지만. 35 단계 예열 오븐을 통해 지시 된대로 조리법을 진행합니다
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
메기메기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
크고 깊은 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
드럼 스틱을 일괄 적으로 6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
15
젤리 롤 팬의 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
15 분 또는 끝날 때까지 굽습니다. 실습 시간:40 분.;총 시간:55 분.,플러스 24 시간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지