내슈빌 스타일의 뜨거운 메기
내슈빌 스타일의 뜨거운 메기는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터 밀크,하바네로 매운 소스,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 내슈빌 스타일의 핫 치킨,및 내슈빌 스타일의 핫 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
메기를 추가하십시오. 24 시간 덮고 식히십시오.
버터 밀크 혼합물에서 메기를 제거하고 혼합물을 버립니다. 밀가루 혼합물에 메기를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
크고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
메기를 일괄 적으로 각면에 4~5 분 또는 포크로 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
원하는 경우 추가 매운 소스와 함께 제공하십시오.
참고:타바스코 하바네로 소스로 테스트했습니다.
내쉬빌 스타일의 핫 치킨:대체 3 파운드. 메기 용 닭고기 나지만. 35 단계 예열 오븐을 통해 지시 된대로 조리법을 진행합니다
크고 깊은 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
드럼 스틱을 일괄 적으로 6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
15 분 또는 끝날 때까지 굽습니다. 실습 시간:40 분.;총 시간:55 분.,플러스 24 시간.