녹색 올리브와 메기
녹색 올리브와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 메기 필레,평평한 잎 파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드, 오렌지,그린 올리브,파와 당근 샐러드,및 바삭한 메기와 그린 망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브,기름,풍미,파슬리 2 큰술을 함께 저어줍니다.
기름칠 된 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 메기를 껍질을 벗기고 각 필렛의 얇은 끝을 넣습니다. 소금과 후추로 계절 물고기,다음 위에 올리브 혼합물을 마운드. 올리브 혼합물 위에 양피지 또는 왁스 종이를 넣은 다음 프라이팬을 단단히 덮으십시오.
그냥 통해,8~10 분 요리 될 때까지 적당 한 불로 메기를 요리 합니다.