스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기

스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기 요리를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.54입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 50g의 단백질, 13g의 지방, 총 406칼로리가 포함되어 있습니다. 236명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금, 돼지고기 안심, 레드 와인, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 48분이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기, 스모키 구운 레드 페퍼 후무스, 스모키 구운 토마토 레드 페퍼 수프도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
돼지고기: 오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 프렌치빵 또는 흰빵 10컵깍둑썰기한 프렌치빵 또는 흰빵 10컵
3
돼지고기 위에 기름 1테이블스푼을 문지르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 큰 프라이팬이나 더치 오븐에 남은 기름 2테이블스푼을 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 크기로 자른 딸기껍질을 벗겨 1/4인치 크기로 자른 딸기
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
아몬드(각각 1.45온스)를 나누어서아몬드(각각 1.45온스)를 나누어서
비처의 플래그십 치즈와 같은비처의 플래그십 치즈와 같은
당신이 사용할 장비
얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.얇게 썬 단단한 살라미를 1/4인치 스트립으로 자릅니다.
잎 세이지잎 세이지
4
돼지고기를 넣고 약 8분 동안 모든 면을 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
5
돼지고기를 13 x 9 x 2인치 유리 베이킹 접시에 옮기고 즉시 판독 온도계를 돼지고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 화씨 165도(약 25~30분)가 될 때까지 굽습니다. 돼지고기를 도마 위에 10분 동안 놓아두세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
소스: 돼지고기에 사용한 것과 동일한 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
아몬드(각각 1.45온스)를 나누어서아몬드(각각 1.45온스)를 나누어서
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지
7
양파, 고추, 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 크기로 자른 딸기껍질을 벗겨 1/4인치 크기로 자른 딸기
잘게 썬 홍고추 2컵잘게 썬 홍고추 2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
8
와인을 넣고 2분 동안 요리하면서 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 조각을 나무 숟가락으로 긁어냅니다. 파프리카, 토마토 퓨레, 월계수 잎을 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓이십시오. 불을 약불로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
중대형 감자 8~12개(약 3파운드)를 벗겨서 덩어리로 자릅니다.중대형 감자 8~12개(약 3파운드)를 벗겨서 덩어리로 자릅니다.
훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼
1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
잎 세이지잎 세이지
9
월계수 잎을 제거하고 혼합물을 푸드 프로세서나 블렌더에 옮깁니다. 부드러워질 때까지 섞으세요. 입맛에 맞게 소금과 후추 2큰술로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 크기로 자른 딸기껍질을 벗겨 1/4인치 크기로 자른 딸기
중대형 감자 8~12개(약 3파운드)를 벗겨서 덩어리로 자릅니다.중대형 감자 8~12개(약 3파운드)를 벗겨서 덩어리로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
신선한 타라곤 잎 또는 1/2컵 신선한 바질 잎신선한 타라곤 잎 또는 1/2컵 신선한 바질 잎
갈은 로마노 치즈 6테이블스푼갈은 로마노 치즈 6테이블스푼
10
돼지고기를 얇게 썰어 접시에 담는다. 소스를 위에 얹고 다진 파슬리로 장식해 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 완두콩해동된 완두콩
1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨1파운드의 폭이 넓은 계란 국수, 포장 방향에 맞게 조리됨
돼지고기 안심(전체 약 2파운드)돼지고기 안심(전체 약 2파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙6
건강 점수65
잡지