스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기 요리를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.54입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 50g의 단백질, 13g의 지방, 총 406칼로리가 포함되어 있습니다. 236명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금, 돼지고기 안심, 레드 와인, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 48분이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 스모키 레드 페퍼 소스를 곁들인 구운 돼지고기, 스모키 구운 레드 페퍼 후무스, 스모키 구운 토마토 레드 페퍼 수프도 좋아했습니다.
지침
돼지고기: 오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
돼지고기 위에 기름 1테이블스푼을 문지르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 큰 프라이팬이나 더치 오븐에 남은 기름 2테이블스푼을 센 불로 가열합니다.
돼지고기를 넣고 약 8분 동안 모든 면을 갈색으로 굽습니다.
돼지고기를 13 x 9 x 2인치 유리 베이킹 접시에 옮기고 즉시 판독 온도계를 돼지고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 화씨 165도(약 25~30분)가 될 때까지 굽습니다. 돼지고기를 도마 위에 10분 동안 놓아두세요.
소스: 돼지고기에 사용한 것과 동일한 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파, 고추, 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 8~10분간 조리합니다.
와인을 넣고 2분 동안 요리하면서 팬 바닥에 붙어 있는 갈색 조각을 나무 숟가락으로 긁어냅니다. 파프리카, 토마토 퓨레, 월계수 잎을 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓이십시오. 불을 약불로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30분간 조리합니다.
월계수 잎을 제거하고 혼합물을 푸드 프로세서나 블렌더에 옮깁니다. 부드러워질 때까지 섞으세요. 입맛에 맞게 소금과 후추 2큰술로 간을 해주세요.
돼지고기를 얇게 썰어 접시에 담는다. 소스를 위에 얹고 다진 파슬리로 장식해 서빙합니다.