스모키 갈비
스모키 스페어립은 처음부터 끝까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.62에 100인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 71g의 단백질, 107g의 지방 및 총 1520칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 액상 훈제, 흑설탕, 파인애플, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 스모키 앤 스모키 오븐 갈비, 소스와 콩을 곁들인 스모키 스위트 갈비, Bag 'n Season® 스모키 웨스턴 갈비 등이 있습니다.
지침
여러 개의 큰 로스팅 팬에 갈비뼈를 놓습니다. 덮고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 물을 빼다. 15-20분 더 굽거나 거의 부드러워질 때까지 굽습니다.
한편, 원하는 경우 냄비에 바비큐 소스, 파인애플, 흑설탕 및 액상 연기를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
갈비뼈를 배출하십시오. 갈비 위에 소스를 부어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.