스리랑카 쇠고기 카레
스리랑카 쇠고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,토마토 페이스트,조각 계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 스리랑카 쇠고기 카레, 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루,및 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 붙여 넣기로 다진 마늘을 분쇄하고 분쇄 생강과 결합.
식초,소금,후추,볶은 카레 가루,카이엔을 넣습니다.
쇠고기 큐브에 혼합 코트에 던져. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
카레 잎과 판단 스트립을 추가합니다. 양파를 저어. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
쇠고기 큐브를 섞어 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 계피 스틱,카 다몬 포드 및 정향을 저어줍니다.
1 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 저열로 덮고 끓입니다. 30 분마다 카레를 확인하십시오;카레가 너무 건조하고 팬에 달라 붙으면 더 많은 물(최대 1 컵)을 추가해야 할 수도 있습니다.
코코넛 우유를 추가 하 고 열을 통해. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.